Nadia (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Klein und Fein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel das zu unserem Reisezeitraum erst wenige Monate geöffnet hatte. Das Hotel ist nicht sehr groß und damit sehr übersichtlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren zu unserer Zufriedenheit geputzt und in Stand gehalten. Allerdings kann man über die Lösung der Toilette "streiten". Uns persönlich hätte ein bisschen mehr Privatsphäre gefallen und keine Toilettentür die eher eine Schwenktür ist. Das Essen war wunderbar wie man es von 4+ Hotels in der Türkei gewohnt ist. Super Auswahl, leckere Speisen. Was uns als junges Paar nicht so gut gefallen hat - das Abendprogramm war sehr auf älteres Publikum abgestimmt ich weiss nicht ob es in den Sommermonaten auch so ist aber wir haben uns diesbezüglich eher gelangweilt. Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen wenn man nicht in die typischen Hotelgroßbunker möchte. Auch wenn es Hotel an Hotel lag und es am Strand eher zu eng wurde fand ichs innerhalb des Hotels sehr entspannend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nadia

Liebe Frau Nadia, vielen Dank, dass Sie sich nach so langer Zeit noch die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Die Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management