Schönes Hotel, gute Strand Lage, sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank für wunderbare Tage im Hotel. Kommen immer wieder gerne. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Danke an alle.
Alles was man für den Urlaub braucht ist da. Minibar, Tresor, Fernseher und Fön usw.
Gute Auswahl und sehr lecker. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Einfach nur Perfekt.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Side und Manavgat schnell mit dem Taxi oder Dolmusch zu erreichen.
Schöner Pool. Abends in der Golden Hall oder in der Lobby Bar Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management