- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener Urlaub. Ein hubsch und zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Wir hatten ein sehr schones Zimmer mit seitlichem Meerblick. Schones Bad. Alles sehr sauber. Viele Ablagemoglichkeiten. Im ganzen Hotel eine angenehme ruhige Atmosphäre mit nahezu lautlosem, aber sehr gutem Service. Sehr freundliches, gut geschultes Personal. Essen und Getränke von sehr guter Qualität und bisher nicht gekannter Vielfalt. Sehr schoner Sandstrand, aber voll. Guter Service auch an der Strandbar. Im Prinzip rund um die Uhr Essen und Getränke verfugbar. Die Cocktails vieleicht nicht ganz so gut. Hat uns aber nicht gestort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management