- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut sind: Architektur und Gästebetreuung Schiecht sind: laute, nicht schallgedämmte Aggregate (Strom und Kühlung), Baustelle nebenan, Abendunterhaltung, viele Reklamationen, Bedienung im Restaurant, keine Speisen in der Strandbar, Fazit: für die Leistung zu teuer
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Dieter |
Als Commodore Elite Suites&Spa Hotel bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Um Ihnen einen hohen, qualitaetsvollen Dienst zu leisten, sind Ihre Anregungen und Vorschlaege sehr wichtig für uns. Wir möchten Ihnen weitergeben, dass die Punkten von aus sorgfaeltig bearbeitet wird. Die Baustelle nebenan ist ungefaehr schon mit dem Rohrbau zu Ende. Ab dem Mitte Mai bis November wird generell in unserer Region der Baustopp anfangen. Von unserer Anlage aus hört man den Laerm nicht. Abendunterhaltungen werden seit Mai am Poolbereich vorgeführt. Ab Abend an der Bühne haben wir Tanzabende mit Live Musik, Saenger, Diverse Shows von ausserhalb in verschiedenen Tagen. Weil wir am Strand sehr nah liegen, bieten wir unseren Gaesten am Strandbar Getraenke und nachmittags Keckse und Obst. Die Gaesten können im Elite Bistro als Alacarte oder im Hauptrestaurant am Offenes Buffett frisch essen. Wir bedanken uns sehr und hoffen Sie in der Zukunft nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse wünschen wir Ihnen mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung