Ein Hotel der Premier Leaque. Hier stimmt rundum Alles. Sauberkeit, abwechslungreiches, qualitativ hochwertiges Essen. Freundlichkeit und Herz, Service der Mitarbeiter, hervorragendes Management. Wir kommen seit mehr als 20 Jahren in die Region Side und sind in diesem Hotel endlich angekommen. Wir werden dieses Hotel in 2021 3 x besuchen und freuen uns bereits jetzt auf die Mitarbeiter, die uns sehr ans Herz gewachsen sind. Unser letzter Besuch war im Oktober 2020 und wir hatten trotz COvID-19 eine hervorragende Zeit. Alle waren sehr bemüht und hatten unter den obligatorischen Masken ein Lächeln im Gesicht. Ich kann die negativen Bewertungen einzelner Querulanten absolut nicht nachvollziehen und finde dies regelrecht skandalös. Ein Hotelinhaber, der seine Mitarbeiter trotz Corona hält, der hohe Standards und Hygienevorschriften durchsetzt und trotz zu dieser Zeit niedrigen Belegung reichhaltige und qualitativ gute Speisen vorhält, der trotzdem kostspielige Abendshows organisiert, der kann auf solche Knalltüten gerne verzichten. Wir sagen hier nochmals gerne vielen Dank für Alles.
Zimmer sind ausreichend groß und sauber, Die Minibar ist kostenlos und wird täglich frisch befüllt.
Abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, wer hier etwas zu meckern hat, bei dem möchte ich nicht wissen was es dort zuhause gibt.
freundlich und schnell. Besonders empfehlenswert das Hoteleigene Cafè, das von Aysun geleitet wird. Leckerer Kuchen und hervorragender KAffee. Eiskaffee ist auch super lecker
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Sandstrand. Die Zeit vom Flughafen zum Hotel ca. 50 -60 Minuten
täglich Wassergymnastik, Boccia, Dart und viele weiteren Angebote. Tischtennisplatten gibt es im Untergeschoß. Direkt neben dem Hotel gibt es die üblichen Angebote wie Jetski, Parasailing usw. Das Hotel hat einen eigenen "Wellnesstempel" in dem es einen schönen Hammam und Sauna gibt. Sämtliche Arten von Massagen sind gegen Gebühr erhältlich und werden von qualifizierten Mitarbeitern durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Uwe König, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung