Maria (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Entspannungs-Urlaub

Gut

Schönes Erwachsenenhotel, gut strukturiert, gut organisiert und sehr sauber. Der Sportbereich ist zur Zeit nur eingeschränkt möglich. Das Hotel ist nicht so groß, aber schön ruhig und zentral. Und für Stammgäste wird schon mal gezaubert, da lohnt sich das wieder kommen.

• Sehr ordentlich und sauber. Guter und fleißiger Reinigungsservice. Sollte man Probleme mit dem Zimmer haben, reicht ein kurzer Gang zur Rezeption, die kümmern sich darum.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Natürlich kann man gerade hier sehr viele Kritiker finden, aber ich fahre in den Urlaub um mich zu erholen und nicht um mir 20 kg anzufuttern. Es gibt Themenabende, die sehr liebevoll umgesetzt werden. Die Tische sind weit auseinander, Buffet gibt es , aber nur mit Mundschutz und Handschuhe. Es wird teilweise vom Personal auf die Teller gefüllt. Abwechslung ist ausreichend da, sogar mit Kennzeichnung der Nahrungsmittel was Inhalt und Kalorien angeht.

• Nett und schnell. Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Immer freundlich und hilfsbereit. Immer mit Maske und überall Desinfektionsspender. Wir waren sehr angetan.

• Direkt am Sandstrand mit eigenem Badebereich und Poolbar. Nur einen kurzen Spaziergang vom Markt in Kumköy oder der Mall. Die Hauptstraße mit den Geschäften ist durch eine kleine Gasse erreichbar. Der Dolmusch fährt dort direkt in alle Richtungen.

Unter Corona eingeschränkt, aber der Poolbereich ist offen und auch der Strand ist gepflegt und mit Service versehen. Einige kleine Abwechslungen, wie Boccia werden angeboten. Entertainment findet statt, aber auch unter Coronabedingungen. Die Bühne wird genutzt, die Tische stehen weit auseinander und werden bedient, damit der Bereich kontrolliert frequentiert wird, kein wildes Gerenne oder Gedränge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung