Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Meine Winterbewertung

Es hat sich zum Sommer hin nichts verändert, es war auch im Winter wieder super. Kommen im Sommer wieder ! Im Winter war der Altersschnitt etwas höher als im Sommer - da viele Rentner sich gleich mal für 4 bis 8 Wochen dort eingebucht hatten. Macht mir aber auch nichts aus da mancher Renter mehr pepp hat das mancher junger. Brillenträger - X-Optik Hauptstraße Design Hemden ( z.B. CampDavid usw. ) an der Hauptstraße aber aufgepasst es gibt unterschiede beim Stoff und Preis Hemden aus Istanbul sind etwas teurer aber ein viel besserer Stoff, also Nachfragen oder selbst testen. Uhren sollten lieber in Side gekauft werden die Qualität ist bei Activ Watch am besten - findet mann wenn man zum Hafen geht auf der linken Seite - an der Hautstraße ist die Qualität eher schlecht oder zu teuer. Gold - Wär es sich leisten kann zwei mal Urlaub zu machen sollte im Sommer sich informieren und im Winter kaufen.

• Großzügig mit allem was man sich erwartet - für die die noch mehr wollen - es werden auch Zimmer mit Wirlpool oder mit privaten Pool angeboten.

• Essen einfach zu gut - die zwei Themen - Restaurants der Hammer - Im Winter wurde nur ein Speisesaal geöffnet auch nicht schlecht - im Sommer sind es wieder zwei, Frühstück und Mittagsessen wird dann im zweiten serviert.

• Wie auch im Sommer einfach spitze - weiter so

• Die Lage ist super - schönster Strand - Shoppen kann man an der Hauptstraße recht gut oder man fährt nach Side. Für Brillenträger - umbedingt bei X-Optik an der Hauptstraße vorbei schauen - schnell - günstig und sehr gut.

• Gut

Es gibt sie - die Unterhaltung den Sport usw. wenn man sie finden will. Ich habe danach nicht gesucht, hihi

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Alexander

Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Lob an unsere Küche und unsere Servicemitarbeiter geben wir gern weiter. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen. Es ist schön zu lesen, dass dies von Ihnen auch so wahrgenommen und anerkannt wird. Um allen unseren Gästen einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen, sieht unser Konzept Softanimation vor. Auch im Winter bieten wir unseren Gästen ein vielfältiges Sport- und Unterhaltungsprogramm an. Wir freuen uns bereits sehr, Sie im Sommer wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Evrenseki Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung