- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Commodore-Elite ist ein Neubau ohne ansprüche,auf dem ersten blick modern aber durch die verarbeitung zweitklassiger Materialien nur auf den erste blick!!! Die Einrichtung hatt etwas von IKEA, und macht den schein nur halb fertig zu sein . Im Gesamten Hotel findet man Kunstpflanzen und das ist für ein Elite etwas mager . Die Zimmer hingegen sind geräumig und modern die Toilette ist etwas nunja zu offenherzig geplant Meine Meinung ist das zwischen Sommerbetrieb und Winterbetrieb große unterscheide gemacht werden,die Speiseauswahl war sehr begrenzt und die kühlen Temperaturen im Hotel waren sehr Grenzwertig. So und nun zum positiven das Personal immer gut Gelaunt,sehr nett und Hilfsbereit. Ich hoffe im Sommer läuft einiges besser
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, danke das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Wir finden es sehr schade, das unser Hotel nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unser Personal weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie dieses Jahr im Sommer bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management