Klaudia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Nettes , ruhiges Hotel an einem tollen Strand

Gut

Wie schon so oft beschrieben: Sauber, nettes Personal, gute Ausstattung, tolles Fitnessprogramm, gut ausgestattetes Fitnessstudio (mit Betreuung!)Indoorpool auch gut! Besonders gut fande ich, das kostenlose Angebot vom Hotel, eine Bananenplantage zu besichtigen, und zu einem schönen Aussichtspunkt nach Manavgat zu fahren! Für uns ein kleiner Kritikpunkt: nur deutsche Schlagermusik (als Hintergrundberieselung) an der Strandbar. Etwas Landestypisches wäre auch sehr schön gewesen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrte Klaudia, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Empfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen und empfangen zu dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob für unsere Angeboten bedanken. Wir haben Ihre netten Worte mit dem gesamten Team geteilt. Wir haben Ihre Anmerkungen zur musikalischen Begleitung in der Strandbar an das Animationsteam weitergeleitet. Ihre Vorschläge wurden berücksichtigt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung