- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abends in der Bar Klaviermusik mann konnte sich kaum unterhalten und die Sitz Gelegenheiten Katastrophe sie liegen mehr als Sitzen über Tag ziemlich Ruhig Nachts Zimmer sehr hellhörig schnarchen wir konnten keine Nacht Richtung schlafen es ist für ältere Leute also ein Altenheim bin zwar auch schon über 70 ist nicht mein Hotel
Auf dem Zimmer keine Privatsphäre die Toiletten so gut wie offen in meinen Augen schrecklich so im Nachbar Zimmer die ganze Nacht einen Schnarcher sehr hellhörig
Essen sehr gut
War in Ordnung
Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Harald Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Bewertung zu teilen. Was Sie lesen, ist definitiv keine Verteidigung, es ist nur geschrieben, um andere Gäste zu informieren, die Ihre Bewertung lesen. Es tut uns sehr leid, dass Sie von unserem Hotelkonzept enttäuscht waren, вarüber hinaus möchten wir Sie daran erinnern, dass dies nicht Ihr erstes Mal in unserem Hotel ist und Sie mit einigen Punkten vertraut sein sollten. Außerdem haben Sie in unserem Hotel schon einmal während der aktiven Zeit übernachtet, wenn es heißer ist, was für ältere Gäste keine Priorität hat. Das Konzept von 18+ bedeutet nicht immer Spaß und Partys. Unser Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub in der Stille, abseits vom Trubel der Stadt und Kinderschreien, lauten Jugendfirmen. Bei uns können Sie die Stille genießen und Ihre Batterien für ein aktives Leben wieder aufladen. Wir haben auch Gäste, die Outdoor-Aktivitäten bevorzugen. Das Hotel verfügt über alle Voraussetzungen, um Sport zu treiben, und unser Animationsteam ist stets bemüht, unsere Gäste mit verschiedenen Aktivitäten zu unterhalten. Schade, dass Sie nichts Passendes für Sie gefunden haben. Außerdem war das Hotel zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts etwa 66% jünger als 70 Jahre, Gäste in Ihrem Alter waren nur 33%. Was Ihre Bemerkung zur Architektur des Raumes betrifft, sollten Sie darüber Bescheid wissen, denn es war nicht das erste Mal. Es tut uns sehr leid, dass Sie in Kenntnis aller Merkmale unseres Hotels mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Sie können in Ihrem Kommentar richtig liegen und wir verurteilen Sie in keinem Fall, im Gegenteil respektieren wir Ihre Meinung, aber wir sind traurig, dass Sie unser Hotel trotz so unbedeutender Momente anderen Reisenden nicht empfehlen. Sie waren mit dem Essen, dem Service, der Lage des Hotels, der Sauberkeit und der Betreuung zufrieden. Trotz Ihrer Enttäuschung werden wir uns immer freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung