- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Es ist sehr sauber, die Architektur ist schön und außergewöhnlich und der Service ist hervorragend. Besonders gut ist das Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war top. Schön eingerichtet und immer sauber und modern.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach überragend gut. Wir waren schon in vielen Hotels, jedoch hatten wir noch nie ein so gutes Buffet mit so viel Auswahl und Abwechslung. Auch für Vegetarier gibt es sehr viel Auswahl und Alternativen. Obwohl keine Hauptsaison fürs Obst war, gab es alles erdenkliche an Obst und Gemüse.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einfach jeder im Servicebereich konnte deutsch. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In der Nähe sind viele Geschäfte und nach Side ist es auch nicht weit. Besonders schön ist die Promenade am Strand
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein eigenes 3D Kino. Des Weiteren war das Sportangebot super. Es gab viele Kurse im ausreichend großen Sportbereich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Ruth, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern teilen. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management