Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht bis ans Ende der Welt,....

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...sondern uns reicht ein erneuter Abstecher ins Commodore Elite, denn hier haben wir eine kleine Wohlfühloase gefunden. Wir durften Mitte Juni für eine Woche hier einchecken und wurden nicht enttäuscht. Zu diesem Hotel ist ja schon fast alles geschrieben und doch möchten wir auch noch unseren positiven "Senf" dazugeben. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, schmackhaftes Essen in absolut ausreichender Auswahl zu allen Mahlzeiten und darüber hinaus. Käsesorten wie Gouda, Emmentaler, Maasdamer findet man neben den einheimischen Sorten an abwechselnden Tagen auf dem Buffet sowie Leberwurst und Bratenaufschnitt, diese Dinge sind für ein Urlaubsland wie der Türkei nicht üblich und in unseren Augen auch nicht nötig, hat uns aber trotzdem gefreut. Ich denke, dass da auch der größte Nörgler nicht meckern kann. Astrein ist auch, dass die Mahlzeiten in unterschiedlichen Bereichen angeboten werden. Frühstück und Mittagessen werden im Restaurant unten am Poll in legerer Kleidung, sowohl im Innenraum als auch auf einer Terrasse eingenommen. Zum Abendessen geht es gediegener zu, eine Etage höher, ebenfalls im Restaurant mit Innenraum und Terrasse mit Blick in den Garten und Richtung Meer. In beiden Restaurants kann von Kantinenflair keine Rede sein. Zum Abendessen werden die Herren gebeten eine lange Hose zu tragen, was ich auch der Atmosphäre geschuldet, absolut angemessen finde. Aber wo steckt der Sinn dahinter, wenn einige Damen in sehr kurzen Röcken oder Hotpants oder Shirts in das Restaurant kommen? Sollte es da nicht für Damen auch eine gewisse Einschränkung geben? Keine Kritik sondern nur eine Anregung. Ich wollte ursprünglich sowieso nur eine ganz kurze Bewertung schreiben, aber jetzt muss ich doch noch ein wenig ausschweifen. Ich möchte den tollen Eiskaffee nicht unerwähnt lassen. Dieser wird neben anderen köstlichen Kaffeesorten und kleinen Eisbechern in dem wunderschönen Sweet Dreams Kaffee (mit kleiner, schöner Terrasse) serviert. Dann noch ein Wort zum den a la Carte - Restaurants. Leider haben wir keinen Platz im Gusto bekommen. Hier wollten wir uns zu meinem Geburtstag ein wenig verwöhnen lassen. Das war aber gar nicht schlimm, denn wir bekamen einen Platz im Safran, dem Fischrestaurant. Es war sooo schön. Der Tisch war so toll dekoriert und die Kellner super aufmerksam und nett, das Essen sehr lecker, danke dafür. In diesem Zuge möchte ich mich auch noch einmal für die Aufmerksamkeiten auf unserem Zimmer bedanken, die ich am Abend meines Geburtstages dort vorfand. Ich habe mich sehr gefreut. Und wenn ich nun schon einmal bei den Danksagungen bin, dann möchte ich mich wirklich bei allen bedanken, die in diesem Hotel arbeiten. Vom Kellner über die Rezeption, Gästebetreuung, Gepäckjungens, Küche, Raumpfleger, Garten, Technik, Strandjungens, alle, die im Hintergrund arbeiten, die wir als Touristen nicht zu Gesicht bekommen und bei denen, die ich hier vergessen habe aufzuzählen. Danke an den oft präsenten Eigentümer dafür, dass er sich so ein tolles Konzept ausgedacht hat. Die Einrichtung Ü 18 ist für uns perfekt, um einfach mal zur Ruhe zu kommen. Die Lage des Hotels ist auch schön. Die sehr gepflegte Promenade lädt zu Spaziergängen in den Abendstunden ein und am frühen Morgen zu sportlichen Betätigungen. Schön ist es, dass am zugegebenermaßen etwas schmalen Strandabschnitt, nicht wie in anderen Hotels, Liege an Liege direkt nebeneinander stehen, sondern immer Liege/Schirm mit Tisch/Liege und dann mindestens zwei bis drei liegenbreite Abstände bestehen, bevor das nächste Liegenpaar kommt. Mittlerweile waren wir 15 Mal in der Türkei, auch in anderen tollen Hotels und ich möchte nicht sagen, dass das CE das beste Hotel an der ganzen türkischen Riviera ist, denn das wissen wir nicht. Es gibt sicherlich andere gute Hotels, das muss jeder nach seinem Gusto bestimmen und jeder hat auch andere Prioritäten. Wir jedoch können klar sagen, dass das CE unseren Ansprüchen gerecht wird und deshalb können wir auch erstmals bei einer Bewertung volle Punktzahl geben. Da das Hotel immer offen für Anregungen und Tipps von Gästen ist, hätten wir auch zwei klitzekleine Punkte, die wir einmal angeben möchten, das ist aber keine Kritik und ein Punktabzug wäre in unseren Augen nicht rechtens. 1. Vielleicht könnte am Ausgang zum Garten einmal die in den Boden eingebrachte Holzplatte (sicherlich vom Salzgehalt in der Luft ein wenig verschlissen) verschönert werden. 2. Eine Idee, um noch etwas mehr Ruhe in die ohnehin schon sehr ruhigen Speisesäle zu bekommen wären vielleicht Filzgleiter unter den Stühlen, denn es gibt tatsächlich immer wieder Mitmenschen, die nicht im Stande sind, anständig und ohne Lärm von einem Stuhl aufzustehen. So. Das war aber auch schon alles. Wir werden demnächst das CE gerne wieder besuchen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Commodore Elite Suietes & Spa Hotel entschieden haben, sowie für Ihre wertvolle Zeit uns so eine ausführliche Bewertung zu schreiben sowie Ihre Eindrücke mit anderen Lesern zu teilen. Ihnen ist besonders unser fleissiges, freundliches und hilfsbereites Personal aufgefallen. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Ihre Begeisterung über unsere qualitativ hochwertiges Essen in unserem Hotel macht uns überaus glücklich. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Gerne haben wir auch Ihre Kritik wegen den zu durch gebratenen Fisch/Fleisch mitgeteilt und lassen diese überprüfen. Ihre Danksagung ist bei all unseren Mitarbeiter und bei unserer Leitung angekommen. Es macht wirklich Spaß zu sehen, dass unser Konzept bei unseren Gästen sehr gut angekommen ist und Sie Ihr Kompliment an unseren Eigentümer widmen.
 Schön, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Hotel gefeiert haben und vielen Dank natürlich auch für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es für alle Beteiligten ein tolles Erlebnis war und wir Ihren Geburtstag zu einem unvergesslichen Moment gemacht haben. Uns bereitete Ihr besonderer Anlass viel Freude, nochmals Herzlichen Glückwunsch und alles Gute. Zu Ihrer Anmerkung wegen der Kleiderordnung: Es ist uns wichtig, dass wir unseren Gästen ein gewisses Niveau in entsprechender Atmosphäre zu bieten. Die Vorschrift dazu sind bei Damen keine Badesachen und bei Herren keine kurzen Hosen. Weitere Einschränkungen sind ist daher nicht erforderlich, wir wollen den Gästen nicht mit Einzelheiten beschäftigen und vorschreiben wie kurz die Röcke oder die Hosen sein sollen. Ihren Verbesserungsvorschlag mit den Holzplatten und den Filzgleiter unter den Stühlen im Restaurantbereich - für den wir Ihnen danken- haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Abschliessende bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management