Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Sommerhotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und entspricht voll und ganz der Weiterempfehlung! Ein 18+ Hotel das für Jung und Alt etwas ist! Das Hotel ist sehr gemütlich und übersichtlich. Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen und uns wurde alles genau erklärt. Wir haben Gutscheine für den SPA-Bereich und einen Gutschein für das Fotoshooting bekommen sowie ein Freiessen in den Al la cart Restaurants!! Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Gästestruktur ist gemischt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel für Gäste die es ruhig wollen ( über 18 ) Der Altersdurchschnitt ist gemischt Jung und Alt waren vertreten. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen da es ein wunderschöner Urlaub war.

• Gut
  • Wir hatten eine Elite Suites Sea View gebucht und waren im Hauptgebäude in der 4 Etage also ganz oben. Wir hatten einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeit, sowie ein optimal und wunderschön ausgestattetes Zimmer. Safe, Klimaanlage, Föhn, Bademäntel, Hausschuhe, DVD Player, Playstation, Wasserkocher, Minibar usw konnten kostenlos genutzt werden. WLan war auch frei aber in der obersten Etage nur sehr schwach! Tpp: Handys an die Türe legen da ist der Empfang super :-) Alles in allem ein sehr schönes Zimmer und eine sehr gute Alternative zum normalen Doppelzimmer! Es lohnt sich!!

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive gehabt! Es gibt ein großes Frühstücks- und Mittagsrestaurant. Und ein großes Abendessenrestaurant mit schöner Terasse wo man draußen sitzen kann. All la cart Restaurant gab es 2 Stück - für Fisch und mediteran - wurde aber von uns nicht genutzt! Das Essen hat immer hervorragend geschmeckt - fast wie zuhause und eine atemberaubende Auswahl. Alles steht frisch und super lecker - auch an der Strandbar. Personal war stets freundlich und hat nach Getränken usw. geschaut.

• Gut
  • Freundlichkeit im Hotel war sehr gut... die meisten Mitarbeiten sind aufgeschlossen und sehr nett. ( Besonders Mehmet beim Abendessen auf der Terasse ) Badehandtücher gibt es kostenlos! Fremdsprachen wurden auch gesprochen. Wir konnten uns in Deutsch einigermaßen gut verständigen. Zimmerreinigung war täglich... die Putzfrau war sehr nett und erkundigt sich täglich ob alles passt und ob man noch etwas benötigt. Im Hotel gab es einen Friseur der sehr kostengünstig ist und super Arbeit macht ( habe mir Locken machen lassen ) ein Schmuckgeschäft, einen Taschenladen, einen Klamottenshop und einen kleinen Einkaufsladen. Ebenfalls gab es noch einen Fotoshop der super tolle Urlaubsfotos macht -> Ein Absolutes Must Have für tolle Urlaubserinerungen :-) Ebenfalls toll ist der SPA Bereich - Haman Massage müsst ihr unbedingt ausprobieren!!! Umgang mit Beschwerden - hatten keine!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Hauseigenen Strand mit Poolbar. Zu Fuß in ungefähr 2-3 Minuten erreichbar, Strand ist sehr schön ( Sandstrand ), Liegen mit Schirmen waren immer in außreichender Zahl vorhanden. Aktivitäten am Strand: verschiedene Wassersportsachen wir Banannaboot, Jetsky usw.... Service ist Klasse*** Kellner bringen kalte Getränke und kleine gefrorene Handtücher - ebenfalls werden einem die Sonnenschirme aufgespannt. Qualität der Poolbar einwandfrei!! Dusche/Umkleiden/Toiletten ebenfalls direkt am Strand vorhanden. In ungefähr 3-4 Minuten Fußweg Entfernung liegt eine Shoppingmeile. Apotheken,Supermarkt usw. vorhanden. Apotheken haben alle Medikamente sehr preiswert! Anfahr vom Flughafen Antalya ungefähr 60 Min. da aber an allen vorherigen Hotels angehalten wird dauert es so 90 Minuten.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen herzlichen Dank für die Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns immer über so positive Rückmeldungen. Auch freuen wir uns sehr darüber, dass unser +18 Konzept so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön zu lesen, dass Sie von der Qualität des Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, den Zimmer bis hin zur hervorragenden Gastronomie so positiv überrascht wurden. Für uns ist es immer das größte Kompliment, wenn dieser Mix gut ankommt, und die besonderen Tage für Sie so wertvoll machen. Es ist und ein besonderes Anliegen, für unsere Gäste unvergesslichen Aufenthalt zu gewähren. Danke für Ihre nette Weiterempfehlung. Und wenn Sie wieder einmal ein paar Tage im Commodore Elite Suites & Spa verbringen möchten, wir sind gerne jederzeit für Sie da. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.
 Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management