- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Erholung ohne Kinder sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist an Service kaum zu uberbieten. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr hoflich und zuvorkommend und um das Wohl seiner Gaste besorgt. Abends gab es entweder eine tolle Tanzshow oder Livemusik. Besonders erwahnen mochte ich naturlich unseren Animateur Bekir und den von allen geliebten "Shisha". Ihr seid super. Wir konnen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, vielen Dank, das Sie für Ihren Urlaub unser Commodore Elite Suites & Spa Hote ausgewaehlt haben. Schön zu sehen, das Sie Ihren Urlaub in unserem Haus als ein Erlebnis betrachten. Wir sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem im Namen von Bekir und Shisha möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Hervorhebung bedanken. Auch werden wir Ihre freundlichen Worte mit unserem Team und Animation teilen, die uns sehr Stolz gemacht haben. Lassen Sie dieses Erlebnis nicht einmalig bleiben und kommen Sie bald wieder für einen weiteren tollen Urlaub. Wir freuen uns! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management