Ottwin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Phänomenales Hotel mit exzeptioneller Ausrichtung!

👌 Exzellentes Erholungshotel für +18er, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt! Nach kürzester Zeit im 'Urlaubsmodus'.👍

• Wir haben ein Upgrade auf das ursprünglich gebuchte 'Landblick'- Doppelzimmer erhalten das mit einem Pool an der Terrasse ausgestattet war. Sehr attraktiv ausgestattet mit hohem Wohn-/Schlafkomfort!

• Vielfältig, umfangreich in herausragender Qualität, die à la carte Restaurants sollten unbedingt besucht werden (1x pro Wo. je Lokalität buchbar!).

• 👍 Personal in allen Belangen und von A-Z professionell und äußerst zuvorkommend! 👏

• Direkte Lage zum feinsandigen, weitläufigen Strand und zur Promenade nach Side. Die Zentren von Evreseki, Kumköy und Side sind fußläufig oder per Bus bepuem erreichbar. Bustransfer vom Airport Antalya ca. 50 Min.

Für jeden etwas dabei, halt alles etwas gediegener als in herkömmlichen 5* "Palästen" in der Türkei, mit täglich wechselnden Veranstaltungen unter Berücksichtigung des 'Gästeklientels'!!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ottwin

Sehr geehrte Monika & Ottwin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team ist stets bemüht, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohl und entspannt fühlen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Lage, den Service, das Essen und Ihr Zimmer. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung