Sonja (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Sehr ruhig, ungestört relaxen

Gut

Das Sportangebot hat mir am besten gefallen. Die Trainerinnen Pinar, Alexandra und Payback sind professionelle Trainerinnen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Für mich war es zu fettig und zu süss. Ich hätte mir einige Diätprodukte gewünscht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich bin jeden Tag zum Fitness, zur Pilates und zur Meditation gegangen. Die Trainerinnen sind professionell ausgebildet und jede hat eine spezielle Stärke. Pinar: Sie ist die Heilerin. Ich komme mit Schmerzen zum Training. Nach einer Woche kann ich alle Übungen mitmachen, die mir am Anfang unmöglich waren. Pinar achtet genau auf jede Pilates-Teilnehmerin. Sie passt die Übungen auf das Vermögen und das Alter der Teilnehmer an. Sie ist einfühlsam, verständnisvoll, hilfsbereit und hat immer freundliche aufmunternde Worte. Ich bin dankbar für ihre Hilfe und Unterstützung. Alexandra: Sie ist die elegante Tänzerin. Sie achtet bei der Teilnehmerinnen auf gute Haltung, Stabilität, Gleichgewicht, Anmut und Grazie. Sie spricht perfekt deutsch, englisch, türkisch und russisch. Payback: Ihre Spezialität sind Kraft und Ausdauer. Die Übungen verlangen Durchhaltevermögen. Man spürt Muskeln an unbekannten Stellen und hat am nächsten Tag Muskelkater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Die Auswahl und der Geschmack unserer Speisen wird stets für unsere Gäste geändert und verbessert. Leider ist es uns nicht immer möglich, für jeden Gast den passenden Geschmack zu finden. Ihre Wünsche und Anregungen werden jedoch jederzeit gerne durch unseren Küchenchef angenommen und umgesetzt. Gerne leiten wir Ihre Anregung nach mehr Auswahl Diät Küche an unseren Küchenchef weiter. Bitte sprechen Sie diesen auch gerne bei einem hoffentlich nächsten Besuch gerne selber mit Vorschlägen an. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Sport und Unterhaltung in unsere Hotel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung