Traumhafte Hotelanlage am Strand von Evrenseki, mit hochmotivierten professionellen Mitarbeitern. Wir waren zum zweiten mal im Commodore Elite. Leider mussten wir wegen der Corona-Krise unseren schönen Urlaub vorzeitig beenden. Wir hoffen und wünschen, dass alle Mitarbeiter und Zulieferer die Krise gut überstehen und wir irgendwann wieder kommen können.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Dusche mit super Wasserdruck, WC mit gut funktionierenden Abzug. Minibar tägliche Auffüllung, Handtuchwechsel täglich, Bettwäschewechsel sehr oft, sehr gute Matratzen, viele deutsche Fernsehprogramme. Insbesondere N-TV war sehr nützlich in der Corona-Krise, wir waren immer informiert.
Das Märchen vom Schlaraffenland wird im Commodore Elite WIRKLICHKEIT !!! Negative Kommentare von anderen Urlaubern können wir absolut nicht nachvollziehen.
Die guten Seelen des Hauses Emine an der Rezeption und Elena von der Gästebetreuung und ihre Kolleginnen und Kollegen machen alles Mögliche möglich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben erfüllt.
Ideale Lage am Strand von Evrenseki, mit breiter Promenade und wunderbarem Sandstrand. Die Promenade läd zu gemütlichen Spaziergängen ein, mit zahlreichen Bänken zum ausruhen. Wer möchte findet Entspannung am Strand und die Strandbar war unser Lieblingsplatz.
Für uns war das Hallenbad goldwert. Andere der zahlreichen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub unterbrechen mussten. Wir hoffen jedoch, dass Sie das nächste Mal Ihre Tage in Commodore Elite in vollen Zügen genießen können. Wir wünschen Ihnen eine gute Gesundheit und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung