Sehr netter Empfang an der Rezeption, ruhige und gepflegte Atmosphäre. Um diese Jahreszeit eher ein 70+ Hotel, was uns gut gefallen hat und man kam mit vielen Dauergäste und Langzeiturlauber ins Gespräch. War ein sehr erholsamer Urlauber und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Wir hatten ein angenehm großes Zimmer, ausgestattet mit guten Wohn-u. Schlafkomfort. Hier sind besonders die angenehmen Betten zu erwähnen mit Wunsch-Kopfkissen! Zimmer immer sauber, täglich frische Handtücher und Minibar gefüllt.
Abwechslungsreiche Küche, gute Atmosphäre und aufmerksame Bedienung, super Ala-Carte-Restaurant 1a
Perfekter Service, Mitarbeiter nett und freundlich.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel etwa 1 Stunde, Lage direkt am Sandstrand nur durch einer schönen Promenade getrennt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar.
Vielseitiges Angebot war vorhanden
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für Ihr nettes Feedback für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen und empfangen zu dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung