Haben sehr lange nach einem ruhigen 5 Sterne Hotel in der Türkei gesucht. Von Delphin Diva bis Cornelia Diamond, Rixos etc. haben wir alles getestet.Die genannten Hotels verfügen alle über einen tollen Standard leider aber auch im selben Ausmaß über Lärm. Einerseits durch Animation, Musik und andererseits durch bedingt durch die Angebote , Kinder. Das + 18 Konzept dieses Hauses hat uns sehr gefallen,daher haben wir uns für dieses Haus entschieden. Das Hotel ist erst 2011 eröffnet worden und entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und von der Größe her auch ok. Die Variante des offenen Bereichs für das Badezimmer ist immer mehr verbreitet.
Hier ist der einzige Knackpunkt aus meiner Sicht. Verwöhnt durch das unglaubliche Essensangebot sowohl im Cornelia Diamond als auch Diva,Rixos,Baia Lara etc.sind wir hier nicht ganz glücklich geworden. Für Personen-und dazu zähle ich mich- die mit Gemüse von Paprika bis Auberginen nicht die 'Erfüllung finden ist es nicht leicht. Die Speisen sind gut gekocht., nur musste ich mich bis ich auf Fleisch und Saft stieß,durch jede Menge mitgekochtem Paprika ,Tomaten,Zwiebel etc durchkämpfen. Auch die Auswahl an Hauptspeisen ist überschaubar. Wir haben auch als Ausweg das ital.Restaurant besucht. Hier ist die Qualität sehr gut aber die Auswahl ebenso überschaubar. Das Ambiente auf der Terrasse sowohl Haupt als auch Spezialitäten Resraurant ist wunderschön.
Der Service hält jeden Vergleich mit anderen erwähnten Hotels stand. Auch Freundlichkeit ist oberste Priorität.
Das Hotel ist sehr schön direkt an der Strandpromenade gelegen. Entfernung vom Pool zum Strandbeginn bzw. Strandrestaurant etwa 100 m. Der Strand ist sehr breit und schön.
Herrlich ruhig bis auf sehr dezente Hintergrundmusik, die auch von der Struktur her dem Konzept des Hauses entspricht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | GerhaRD |