Lutz & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 2. Mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist einfach in Allem ausgezeichnet. Wir können es nur weiter empfehlen. Ein befreundetes Paar war auch auf unsere Empfehlung mit gereist. Sie waren begeistert. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen. Besonders lobenswert möchten wir Emrullah, Serkan Sivribas und Coskun Demirtas erwähnen, die uns sehr gut betreuten.Das im Hotel vorhandene Optiker und Bekleidungsgeschäft sind ebenfalls empfehlenswert. Alles in Allen war es ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Lutz & Sabine

Sehr geehrter Hr. Lutz & sehr geehrte Fr. Sabine, gerne haben wir Ihre netten und positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Ihr spezielles Lob an die von Ihnen genannten Herren, wurde natürlich auch weitergegeben. Diese bedanken sich recht herzlich und lassen Sie ganz lieb grüssen. Ganz besonders freut es uns auch, dass Sie Ihre Freunde auch für uns begeistern konnten und diese auch eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. DANKE... Das Commodore Team grüsst Sie freundlichst und verbleibt mit grossem Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management