Heinz Jörg (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Rund um gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Urlaub in der Türkei und wir kommen wieder. Schon bei der Ankunft war die Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht gespielt. Das Zimmer, gebucht mit seitl. Meerblick, war zu unserer Überraschung ein Zimmer mit vollem Meerblick. Die abgetrennte Toilette war wirklich etwas gewöhnungsbedürftig, doch störte uns das nicht weiter. Die Zimmergröße war absolut ausreichend, die Dusche groß genug für zwei, das Bett super bequem und garantiert einen erholsamen Schlaf. Optimal auch die Möglichkeit, sich schon vor dem Frühstück einen Kaffe kochen zu können. Wir hatten Glück und haben von dem Baustellenlärm des Nachbarhotels nicht soviel mitbekommen. (Schon bei der Buchung wurden wir auf den Baulärm hingewiesen) Der Pool war sicherlich etwas kühl, doch optimal zur Abkühlung bei den Temperaturen von 30 Grad und mehr. Etwas überteuert hingegen der Spa Bereich mit seinen Wellnessanwendungen. Die Auswahl der Speisen des Früh - mittags und Abendbuffets ausreichend und lecker. Der Service und besonders die Kellner haben versucht, uns vorab jeden Wunsch zu erfüllen. Schnell wussten Sie, welche Getränke wir zu welcher Tageszeit haben wollten. Enttäuscht waren wir allerdings von dem A la Carte Restaurant. Der Fisch war tot gebraten und die Scampis .. nun ... etwas zu dunkel und wohl dreifach gestorben in der Pfanne. Das einzig Gute war der Nachtisch, der war sehr lecker. Ausflugsmöglichkeiten waren Dank des kostengünstigen Dolmus auch kein Problem. Hier zu empfehlen der Bauernmarkt in Manavgat und der Hafen bzw. die Ruinen von Side. Aber auch Kumköy und Antalya sind einen Besuch wert. Alles in allem ein wirklich gelungener Erholungsurlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Heinz Jörg

Sehr geehrte Kathrin, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr über die positiven und netten Worte gefreut. Gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt, denn es gibt keine bessere Motivation für uns. Wir bedauern es, dass ihnen das Essen im A la Carte nicht zugesprochen hat, gerne haben wir ihre Eindrücke an unseren Küchen Chef weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuen Besuch sehr freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management