Gerd (61-65)
Alleinreisend • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Rund um glucklich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War nun schon das 10.Mal hier und fuhle mich im CommodoreElite einfach sehr wohl. Das Personal incl. Management (Hotelchef Herr Mustafa S.)sind sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel und seine Außenanlagen sind sehr gepflegt. Uber das Essen kann ich nur sagen, dass es es sehr vielfältig und abwechslungsreich ist. Tolle Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachspeisen, Obst und naturlich das Eis..;-) Es gibt hier ubrigens auch den besten Eiskaffee der Welt! Lobend erwähnen mochte ich auch ausdrucklich den Chefanimateur Bekir. Er ist sehr sympathisch und beliebt bei jung und alt. Fazit, ich werde weitere 3 Urlaube in diesem Jahr hier verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und den Alltagsstress etwas hinter sich lassen konnten Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management