- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in erster Strandreihe in einer stark gewachsenen Region mit vielen grossen Hotels in dritter und vierter Reihe. In der Hauptsaison ist es hier schon recht voll. Das Konzept 18 plus finden wir Super, da es sonst zu 99 Prozent nur Familienhotels in der Türkei gibt. Die Gästestruktur ist neben vielen deutschen Gästen international und sehr Russenlastig. Am Strand war jederzeit in den hinteren Reihen ein schönes Plätzchen mit gutem Service zu bekommen, wohingegen am Pool ab 10 Uhr keine Liegen mehr verfügbar waren. Hier war es uns aber ohnehin zu trubelig - hier läuft den ganzen Tag (geschmackvolle) Clubmusik und man merkt hier die Grösse des Hotels am meisten. Die Zimmer und Bäder sind sehr schön und modern eingerichtet. Leider etwas hellhörig, wir haben den Fernseher der Nachbarn zu allen Tages- und Nachtzeiten gut vernommen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die beiden Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen, insbesondere das Fischrestaurant. Das Fitnessstudio ist für die Grösse des Hotels zu klein , es gibt drei Laufbänder, weitere Cardiogeräte und ein paar Kraftgeräte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns denken und unser Hotel mit so guten Noten weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprochen hat und Sie erholsame und schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Wir haben uns über Ihre lobende Rückmeldung sehr gefreut. Auch schön zu lesen, dass Sie unser Zimmer als der modern beschreiben. Wegen der Hellhörigkeit lassen wir gerne die Dichtungen der Türen überprüfen. Auch bedauern wir dass Sie unser Fitnessraum als zu klein empfunden haben. Gerne haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal zu einen ‚schönen Badeurlaub‘ bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management