- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Paar einen Erholungsurlaub gewollt und diesen auch zu unserer vollsten Zufriedenheit erhalten. Wir sind begeistert vom Service, egal ob Kellner/innen oder die Putzfrauen, alle waren sehr freundlich und vor allem auch wirklich ordentlich und gut in dem was sie tun. Wir haben nichts zu bemangeln und wurden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen wollen. Ach und die nicht vorhandenen Animateure waren eine wohltat. Keiner storte die Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | ERMIRA |
Sehr geehrter Gast Ermira, herzlichen Dank für Ihren sehr netten Kommentar und Ihr grosses Lob. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zur Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist und die gesuchte Erholung in unserem Commodore Elite Suites & Spa Hotel gefunden haben. Das Kompliment an unser Team haben wir sehr gerne mit voller Stolz mit unserem Team geteilt. Wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Wir schätzen uns glücklich Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management