Wir waren zum zweiten Mal Weihnachten und Silvester im Commodore Elite und es wird ein drittes Mal geben. Alles prima, daher wohl auch so viele Stammgäste. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter, macht weiter so! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Meerblick-DZ gebucht, geräumige -Suite erhalten. Auch hier nochmals Danke!
Immer eine große Auswahl am Buffet, wir konnten in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht alles probieren, was angeboten wurde
Alle Wünsche und Reklamationen an der Rezeption wurden umgehend erfüllt, im "Standard"-Restautant wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.
- Wellness
- Sport
Bei Schlechtwetter waren Sauna und Hallenbad für uns im Hotel völlig ausreichend. Abends immer wieder Tanz zum DJ oder Livemusik rundeten den Tag ab.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf das naechste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management