Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Silvestergala

Ein super Hotel für den etwas exclusiveren Urlaub. Super leckeres Essen. Die Lage ist perfekt, zum Strand nur durch die Promenade getrennt. Tolles Wellnessangebot. Professionelle Fitnesstrainer, wer Sport mag. Sehr modern eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist für Gäste ab 18 Jahre und für solche die sich auch gern mal schick anziehen möchten.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, mit voll funktionierender Klimaanlage, sowohl im Sommer als auch im Winter. Der Kühlschrank ist immer mit Bier und nichtalkoholischen Getränken gefüllt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, es sei man vergisst die rote Lampe "bitte nicht stören" auszuschalten. Es gibt sogar eine Kissenwahl von weich über hart, flach und Gesundheitskissen

• Gastronomie vom allerfeinsten. Am meisten hat uns das immer frische üppige Brotbüffet überzeugt. Einfach lecker. Auch das frische Obst der Jahreszeit angepasst, leckere Salate, frisch gepresster O-Saft.

• Der Service funktioniert im ganzen Hotel super. Alle Angestellten sind immer nett und freundlich und sprechen alle deutsch und englisch und freuen sich wenn man mit Ihnen türkisch spricht.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Direkt an der Strandpromenade gelegen, wo man nach Jahreszeit und Laune schön spazieren kann. Mit dem Dolmus kann man günstig nach Manavgat zum einkaufen fahren oder die gleich in der Nähe des Hotels gelegenen Geschäfte nutztn.

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, wer Sie nutzen möchte. Fittnessstudio mit funktionstüchtigen Geräten. Indoorpoool, Sauna, Hamam, Massage, alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns noch einmal recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management