- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel gehört zu der gehobenen Klasse in der Türkei.Aufgrund der fehlenden Kinder ist es sehr Ruhig im Hotel.Ein großes Plus des Hotels sind die guten Angestellten,wobei einige Mitarbeiter der Rezeption noch Steigerungspotenzial nach oben haben.Die Sauberkeit des Hotels und des Strandes sind gut,mit Ausnahme der Hoteltoiletten.Die Qualität der Speisen war nicht schlecht.Allerdings war die Auswahl auch sehr überschaubar.Wir finden,dass man für den hohen Preis den man für dieses Hotel bezahlt,eigentlich mehr erwarten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es schön, dass Sie sich im Ganzen wohl gefühlt haben und uns als 'Das Hotel gehört zu der gehobenen Klasse in der Türkei' zuordnen. Wir bedanken uns für netten Worte über unser Personal. Gerne haben wir Ihre Anregung bezüglich unserer Rezeption angenommen und an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet. Auch die Haustoilette lassen wir über unsere Housekeeping überprüfen. Gerne darf es das Nächste mal mehr Auswahl zu Verfügung stehen. Vielen Dank für die Hinweise, die wir gerne berücksichtigen werden. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management