Gilbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einem Kritikpunkt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, sauberes Hotel.Ideal für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Besonderst angenehm war unser sehr ruhiges Zimmer mit Meerblick im 4.OG. Keinerlei Geräusche von den Nachbarzimmern oder sonstigen Aktivitäten im Hotel. Erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit des Hotel Personals, von den Zimmermädchen bis zum Kellner haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Der einzige Kritikpunkt aus unserer Sicht, ist die Zubereitung verschiedener Fleischgerichte am Buffet. Das Fleisch wurde erbarmungslos gebraten, bis auch der letzte Tropfen Fleischsaft verdunstet ist. Ansonsten ist die Auswahl und der Geschmack der angebotenen Gerichte ok.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gilbert

Sehr geehrter Herr Gilbert, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung über Holidaycheck. Sehr erfreulich zu lesen, dass Sie sich im Ganzen so wohl gefühlt haben und Ihr ruhiges Zimmer mit Meerblick so sehr geniessen konnten. Vielen Dank auch für die Freundlichkeit unseres Personals, die sich über Ihren löblichen Worte sehr gefreut haben. Gerne haben wir Ihren Kritikpunkt aufgenommen und an unsere Köche weitergeleitet. Wichtig ist auch zu erwähnen dass wir vor Ort auf die Bedürfnisse und Wünsche von unseren Gästen eingehen. Daher hätten wir gerne ihre Anliegen aufgenommen und bearbeitet, damit die zuständigen Kollegen um Abhilfe sorgen. Trotz alldem schön zu lesen, dass Ihnen unsere Gerichte gemundet haben. Mit der Hoffnung Sie in der nächsten Zukunft bald in unserem Hause wieder willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management