- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage- alles sehr gepflegt- Zimmer: sehr schön- ein wenig gewöhnungsbedürftig sind die offenen Toilettentüren. Diese bestehen aus Milchglas und sind oben und unter offen....wer es mag... Achtung bei Zimmerbuchungen die im linken Hotelflügel liegen ( beginnen mit der 7 und enden mit einer geraden Ziffer z.B: 7412) Diese Zimmer liegen über den Kühlung und Notstromaggregaten......wenn diese anspringen ist das sehr laut. Wer da einen leichten Schlaf hat, sollte die Tür schließen und die Ohren mit Ohropax verschließen. Randalierende Russengruppen ab dem 28.04.2012 im Hotel. da war an Schlafen nicht mehr zu denken. Viele Gästen beschwerten sich- leider ohne Erfolg. Scheinbar möchte der Hoteleigentümer Russen in seinem Hotel haben. Schade. Wer Ruhe sucht ist hier falsch ( zumindest ab dem 28.04.2012-ab diesen Zeitpunkt kamen die Russen) Randalierende betrunkene Russen in und vor der Disco machten das schlafen fast unmöglich. Es ist ein Erwachsenenhotel- da ist der Strandabschnitt recht unglücklich zwischen zwei Familienhotels gepresst worden.
Alles gut. Bis auf die offenen Toiletten.
Es ist ok.....für ein 5 Sternehaus kann man ein wenig mehr Auswahl erwarten. Aber es war für jeden etwas dabei. Schöne Außenterrasse-die Stimmung wurde allerdings von lärmenden Russen getrübt. Die Kellner konnte dies nicht verhindern, da es vom Hotelchef toleriert wurde und er teilweise mit an deren Tischen saß. Schade. In die Disco konnte man leider nicht gehen, da auch dort betrunkene Russen waren.
Alles Top. Da gibt es nichts zu meckern. Das gesamte Personal war aufmerksam und freundlich. Am Strand wurden die Getränke bis an die Liegen gebracht.
Direkte Strandlage - zwischen zwei Familienhotels- Der Strand ist eher schmal und recht eng. Für Ruhesuchende eher ungeeignet. Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort
Schöne Poolanlage, leider waren auch dort Russen und benahmen sich so, dass man keine Ruhe finden konnte. Ebenfalls störte der Baulärm vom gerade errichteten Nachbarhotel. Strand: alles recht eng...aber sauber...Toiletten waren sauber und wurden auch ständig gereinigt
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Mario |
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu leisten, sind Ihre Anregungen für uns sehr wichtig. Ohne Ihrer Hilfe können wir keinen Erfolg erreichen. Wir möchten nur kurz erwaehnen, dass um der Zeit nur Infogruppen für eine Nacht bei uns als Gast waren, daheraus hat unser Chef sich um Ihnen gekümmert, weil Sie auch von der Agentur waren und sich schon kannten. Von unserer Anlage und vom Strand aus konnte man den Baulaerm nicht hören. Jetzt in den folgenden Tagen faengt der Baustopp an und wird bis zum November dauern. Der Bau ist zur Zeit ungefaehr mit dem Rohbau auch zu Ende. Wir freuen uns als Team Ihnen einen schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffen,dass wir Sie in der Zukunft nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung