- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Vor allem das Konzept +18, für Gäste die keine kleinen Kinder mehr haben oder noch keine haben und einen ruhigen Urlaub verleben möchten, ist dieses Konzept eine gute Idee. Die Größe und Ausstattung des Zimmersist sehr gut, sehr durchdacht, z.B. die Beleuchtung im Kleiderschrank oder auch die Steckdose im Safe. Sehr gut hat uns auch das offene Badezimmer und mir besonders die Schminckecke gefallen. Das Bett war sehr bequem! Es wurde sich bei den Bewertungen hier einige Male über die Unfreundlichkeit des Personals beschwert. Dies können wir überhaupt nicht verstehen. Alle, wirklich alle Beschäftigten im Hotel waren äußerst freundlich! Wir haben jedoch die Beobachtung gemacht, das manche Gäste im Umgang mit dem Personal scheinbar ihre Sprache verloren haben, so gibt es weder ein "Guten Morgen" noch ein kurzes "Hallo" sondern es wird sich nur mit Handzeichen und gestammeltem Äh Äh verständigt. Auch wenn wir uns in einem anderssprachigem Land befinden, die Leute dort sind auf uns Gäste eingestellt und verstehen auch was wir wollen!!! Deshalb braucht man sich auch nicht wundern, wenn der Kellner oder Koch auch nicht freundlich zurück grüßt. Also wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus! Hier möchten wir ganz besonders den Kellner Emmrullah und Aysun aus dem Kaffeehaus für ihre Freundlichkeit und positive Ausstrahlung auszeichnen. Was uns ganz besonders gut gefallen hat war die Sauberkeit im ganzen Hotel, ob es die Toiletten im öffentlichen Bereich, die Kleidung der Kellner oder Köche, oder der Essensbereich war, alles war pikobello sauber. Sehr lecker war das Essen in den Themenrestaurants. Was schade war, zu unserer Reisezeit haben die Abendveranstaltungen trotz des guten Wetters nicht mehr auf der Außenbühne, sondern im Hotel statt gefunden. Schade, des Flair draußen hätte uns besser gefallen. Das einzige was wir zu bemängeln haben, waren die tatsächlich sehr eng gestellten Liegen am Strand! Da lag man wirklich wie in der Sardinendose. Wir haben immer versucht eine Liege im Außenbereich zu bekommen, so konnte man etwas vom Nachbar weg rücken. Hiermit noch mal einen ganz herzlichen Dank an das ganze Team des Hotels und Danke schön für den wirklich schönen Uralub. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut