Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhiges Hotel, guter Erholung und supi Servic

Das ist das beste Hotel , welches wir bis jetzt in der Türkei hatten. Die Sauberkeit übertrifft alles. Der Service ist super, egal wo, ob an der Bar, im Cafe oder im Hauptrestaurant.. Einfach ein Spitzenhotel. Der Altersdurchschnitt war im Mai erheblich hoch. Dann nach Pfingsten wurde er von Jüngeren Hotelgästen bisschen gedrückt. Es ist größtenteils nur von Deutschen Hotelgästen bewohnt. Wir waren von kurz vor Pfingsten bis 01. Juni das. Also vor Pfingsten bis Kurz nach Pfingsten absolute Ruhe am Strand. Man konnte am Strand sehr schön laufen. Aber nach Pfingsten war der Strand dann ganz schön voll, so dass man sogar im Wasser sich durch die Leute kämpfen musste.

• Wir hatte ein ganz normales Zimmer mit seitlichen Meerblick. Völlig ausreichend. Ich weiß nicht zu was man eine Suite braucht. Man hält sich doch eh nur nachts im Zimmer auf. Ausstattung gut gibt es nichts zu bemängeln. Auch ein großes Lob an den Putzfrauen wurde jeden Tag gewischt. Sehr sehr sauber.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Also wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Ein sehr reichliches Angebot an Speisen. Es sind jeden Tag ausser Sonntags verschieden Themenabende mit sehr guter Qualität der Speisen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Es gibt keinen der auch mal schlechte Laune hat. Die Getränke dauern keine 3 min steht alles auf dem Tisch. Man sollte auch nicht vergessen den Servicepersonal mal einen kleinen Obolus zuzustecken, als Anerkennung.

• Es ist nur über die Fussgängerzone der Strand erreichbar. Am Strand ist alles bisschen beengt, da alle Hotels nur ihr kleines abgegrenztes Areal hat, aber reicht. Shoppen kann man in der Nähe vielleicht keine 10 Gehminuten. Der Dolmus fährt auch in unmittelbarer Nähe ab. (keine 200m)

• Gut

Die Unterhaltungsshows am Abend waren abvsoluet Spitze. Es wurde viel geboten bzw auf den Beinen gestellt. Am Strand hat man sehr schöne Sonnenschirme keine solchen Segel. Die Liegen sind mit Netz bespannt, somit ganz bequem. Duschen gibt es nur 2 Stück. Sehr wenig, aber zu mehr ist keine Platz da.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Es freut uns zu erfahren, dass wir Sie von unserer Servicequalität als auch von unserer zentralen Lage, mit unserer Anlage und Personal so überzeugen konnten.Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihren Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen sondern auch Erlebnisse schaffen die einzigartig bleiben. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management