- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum siebten Mal in Evrenseki und kennen alle sehr gut bewerteten 5 Sterne Hotels an diesem Strandabschnitt. Wir können nur sagen, dass das Commodore Elite Suites & Spa den besten Service von allen bietet. Vom Trainie (Auszubildenden) bis zum Chef waren alle stets freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst am Strand wurden immer wieder Getränke gereicht, an den besonders heißen Tagen im Mai sogar gekühlte Gästehandtücher zum Erfrischen, was auch nicht selbstverständlich ist. Man hatte auch nie das Gefühl, dass das Trinkgeld im Vordergrund stand. Das Abendessen auf der Aussenterasse bei schönem Wetter bietet natürlich ein ganz besonderes Ambiente. Wir hatten 18 wunderschöne Tage, tolles Wetter und ein super Hotel, dafür möchten wir Danke sagen. Wir waren bisher nicht dafür ein zweites Mal das gleiche Hotel zu buchen, da wir immer wieder was neues enddeckten wollten. Aber diesmal können wir voller Überzeugung sagen,wir sind angekommen und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Ihr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unserer Crew. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder mit unserem Service und Personal verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management