- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisezeit: Ende August / Anfang September 2013 "Wir haben gesucht, aber nichts gefunden........... es gab einfach nix zu meckern" Nein, Spaß bei seite. Wir hatten rundum einen sehr schönen Aufenthalt im Commodore Elite. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sogar mehrsprachig (auch deutschsprachig..... für diejenigen die dies hier bemängelt haben). Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Verplegung war sehr gut. Für uns ist diese Anlage eines der besten Hotels gleicher Kategorie in der Türkei. Wir möchten uns noch einmal beim Commodore - Team für den schönen Aufenthalt bedanken. Bitte weiter so......... wir kommen gerne wieder und konnen dieses Hotel, so wie wir es vorgefunden haben, beruhigt weiterempfehlen. Die Erwartungen aus der Katalogbeschreibung wurden sogar noch übertroffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ingo & Iris |
Sehr geehrte Fr. Iris & sehr geehrter Hr. Ingo, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management