Kurzfristig haben wir uns entschieden im Commodore unseren Urlaub zu verbringen und wir haben es nicht bereut. Die Hygiene Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Modern und gepflegt mit schönem Balkon, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist 5 Sterne wert, lecker, vielseitig und immer frisch.
So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir noch nicht erlebt. Wir wurden vom Personal regelrecht verwöhnt.
Der Transfer verlief zügig, ca. 45 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Die Freizeitangebote waren ausreichend, z. B. Boccia, Luftgewehrschießen, Darts, Wassergymnastik, Minigolf. Abends gab es verschiedene Unterhaltung, Livemusik, Bingo, Quiz, Türkischer Abend, Granatapfel Festival. Danke an Kadir und Aleksandra, Ihr seid klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar und Alain, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Einrichtung zu äußern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre guten Kommentare wurden an alle Mitarbeiter und das Hotelmanagement weitergegeben. Wir arbeiten hart daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren, und das freundliche Feedback, das wir von Ihnen erhalten, ist unsere wichtigste Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie wieder in unserer Hotel begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung