Sehr schönes, ruhiges Hotel. Alles sind dort sehr freundlich u. zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Wir finden aber Katzen gehören in kein 5 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Herzlichen Dank, dass Sie Commodore Elite SUites & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. In unserem Hotel gilt die Naturschutz- und Tierhaltungspolitik. Entsprechend dieser Richtlinie werden verschiedene Methoden angewendet, um die Natur zu schützen. Eine davon ist, dass wir unseren vierbeinigen Freunden helfen. Wir versuchen, bedürftige Tiere mit Nahrung, Wasser und Pflege zu versorgen. Die Katzen in den Innenbereichen des Hotels werden herausgenommen und die Gäste, die sie im Hotel füttern, werden davor gewarnt. Wir werden jedoch vorsichtiger sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! İhre Commodore Elite Suites & Spa Hotel Managment