Addi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Soooo soll es sein, relaxter Urlaub in super Hotel

Gut

Klasse Lage, relativ geringe Anzahl der Zimmer, Alles top in Ordnung, erst die 4. Saison geöffnet, Gästestruktur überwiegend Deutsche, wenige Skandinavier, Beneluxländer, Altersstruktur im Schnitt ca. 60 +, mit 50 senkt man den Schnitt .... fast ausschließlich Paare alles Inklusive mit Safe und WiFi etc. nix extra Auf jeden Fall lange Hose für die Herren mitnehmen.....entsprechende Kleidung zum abendessen ist nicht nur gewünscht wie sonst, sonder auch umgesetzt. Hinweis fürs Hotel: das wäre der einzige Kritikpunkt, das muss nicht sein, sich in die lange Hose zu begeben ist m.E. antiquiert und trägt nicht so richtig zum Urlaubsfeeling bei, aber da kann man auch anderer Meinung sein. Basar in Gündogdu besuchen, sehr viel mehr Auswahl als in Hotelnähe, mit dem Dolmus von der Hauptstraße für 1,5 Euro in 15 Minuten erreichbar.

• Fantastisch, Junior Suite sehr sehr gut, direkter Meerblick ....was will man noch

• 2 Restaurants, -2 Ebene für Frühstück und Mittag, -1 Ebene nur für Abendessen, mehrere Bars, Lobby, Pool, Strand etc. Qualität der Speisen sehr gut und Auswahl sehr gut, Getränke ebenfalls sehr gut, 2 Seiten Coktails mit teilweise Importgetränken und nicht vorgefertigt, 3 verschiede Raki zur Auswahl, Getränke werden z.T. auch am Pool serviert und 2 mal auch im Pool (sehr cool), Sauberkeit etc ebenfalls sehr gut Fazit: besser gehts fast nicht......

• Sehr freundlicher Service, sprechen sehr gut deutsch, großes Lob an unseren Kellner Hasan im Nichtraucherbereich (Frühstück und Mittag) Zimmerreinigung sehr gut Beschwerden keine gehabt Zusatzleistungen ??? keine nötig

• direkt am Strand, nur getrennt durch die breite Strandpromenade, ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Dolmus ebenfalls ca. 300 m vom Hotel entfernt, noch bessere Einkaufmöglichkeiten in Gündogdu, mit dem Dolmus für 1,5 Euro und 15 Minuten Fahrtzeit zu erreichen

sehr sehr Softanimation, sehr unaufdringlich, Boule und Beachvolleyball (Schwesterhotel), einige Kurse Yoga, Pilates Fatburner..... dem Publikum angepasst, Abends entwede Live Musik oder Show, aber immer Fremdanbieter nix dahingewurschteltes durch Animateure Strand und Pool Liegen i.O. immer ein Platz zu finden, Duschen und Umkleiden an Pool und Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Addi

Sehr geehrter Herr Addi, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Soooo ist auch gewünscht, dass Gäste zufrieden unser Haus verlassen und Wiederkehr ankündigen. Ihre Rückmeldung gibt uns Kraft weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu bieten. Vielen Dank für die lobende Worte die uns sehr motivieren! Wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unsere traumhafte Lage des Hotels, unser zuvorkommendes Personal und Service, unser einmalige Küche und natürlich unsere Sauberkeit auf die wir sehr viel Wert legen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf der Qualität und dem Engagement aller Mitarbeiter. Wir bedauern Ihre Kritik wegen de Kleiderordnung. Jedoch ist dies eine übliche Vorschrift in allen 5 Sterne Hotels, um den Gästen ein entsprechenden und stilvolles Ambiente beim Abendessen bieten zu können. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen Sie bald wieder im Commodore Elite Suites & Spa herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management