- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist fur Paare ausgelegt die einen Romantischen Urlaub verbringen wollen.Der Service am Strand oder in den Restaurants,Bars ist hervorragend.Die Zimmer sind Wunderschon.Das einzige was zum verbessern war ist die Livemusik die spielt immer das gleiche.Eine schone Abwechslung war bestimmt eine Strand-Party am Abend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Commodore Elite Suites & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot, mit unserem Service und unserem Ambiete überzeugen konnten und Sie einen romantischen Urlaub geniessen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung an Romantik suchende Paare. Gerne nehmen wir Ihren Kritikpunkt zum Anlass und werden unsere Musiker ansprechen um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollumfänglich begeistern zu können. Wir hoffen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management