Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - toller Urlaub

Das Commodore ist sehr schön geworden. Luxus pur. Der überwiegende Teil der Urlauber waren deutsche Gäste, einige Russen und Engländer, wobei man den Chef verstehen muss, man bekommt das Hotel nicht nur mit deutschen Gästen voll. Außerdem haben uns die Russen nicht gestört, sie haben sich super verhalten. Man muss sich manchmal schämen, wie sich deutsche Urlauber benehmen, man sollte nie vergessen, wir sind auch nur Gäste in einem fremden Land. Wir telefonieren immer vom Zimmer aus, waren von den Kosten sehr überrascht, haben für 3 Gespräche lediglich 2,00 € gekostet. Da muss ich mich nicht auf due Straße stellen. Wetter war nicht so toll, hatten maximal 25 Grad, trüb und auch 3 Tage Regen.

• Zimmer waren sehr schön, alles sehr modern. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken mitten im Zimmer, Der Balkon ist sehr schön groß und vor allem keine Plastikmöbel.

• Das Essen war vom feinsten, wer sich hier beschwert, da frage ich mich wirklich, was gibt es bei den Leuten zu Hause.

• Die Freundlichkeit läßt nichts zu wünschen übrig, wir wurden immer und zu jeder Zeit sehr nett bedient, selbst auf der Liege am Stand, kam der Kellner ständig mit Coktails vorbei. Auch über die Rezeption können wir uns nur lobend äußern, hatten Probleme mit unserem Zimmertelefon, nach der zweiten Beschwerde hatte es dann geklappt. Reinigung war in Ordnung.

• Lage ist wie alle anderen beschrieben super, zweimal hinfallen und man ist da. Die Shoppingweile direkt vor der Haustür wird jetzt ausgebaut, hat sich schon jetzt ganz schön vergrößert, Den Bazar in Kumköy gibt es nicht mehr, die Buden sind alle abgerissen, dafür gibt es jetzt Geschäfte, Achtung, gutes Schuhwerk anziehen, die Geschäfte sind zwar fertig, aber die Straßen noch nicht, es ist eine einzige Schotterpiste.

• Gut

Fitness haben wir nicht genutzt. Auf Grund des Wetters, war nicht so toll, mußte die Abendveranstaltung im Konzertsaal stattfinden. Die Veranstaltungen waren sehr niveauvoll und nicht sowas wo die Urlauber die Stars auf der Bühne sind, es war alles sehr professionell.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Jürgen

Wir möchten Sie herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir als Hotelteam sinde sehr glücklich, dass wir Ihnen einen erholsamen, angenehmen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffen Sie in der Zukunft bei uns als Gast wieder begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie immer wohl und viele Grüsse vom Commodore Elite Suites&Spa Team. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung