- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer sehr negativen Bewertung möchten wir hier als Senioren-Ehepaar für das neue Commodore Elite folgende hervorzuhebenden positiven Anmerkungen machen: Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung Hilfsbereite Gästebetreuung Exzellente Sauberkeit in den Zimmern und überall auf dem Hotelgelände Ausgewogene und abwechslungsreiche Gastronomie Mindestens einmal wöchentlich hervorragende Shows Schöner Strand mit gut ausgebauter Strandpromenade Ausreichend Liegen am Pool und am Strand Viel Ruhe und Entspannung Nicht nachvollziehen können wir die Kritiken, dass „eine Menge lauter Russen“ und „viele ältere Leute im Hotel (55 und älter)“ Gäste waren. Hierzu unsere Empfehlung: Wer nur Landsleute treffen will, sollte zuhause bleiben und wer keine älteren Leute im Urlaub sehen will, sollte in einen Remmidemmi-Club reisen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir alle sind sehr glücklich Ihnen einen entspannenden Aufenthalt geschenkt zu haben. Wir vebleiben mit der Hoffnung Sie wieder bei uns als Gast sehen zu dürfen. Viele Grüssen von unserer Commodore Elite Suites&Spa Team Bleiben Sie immer Wohl und Munter mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung