Emma & Wassili (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub...Erholung pur...Luxus Hotel...

Das Hotel befindet sich in einem hervorragendem Zustand und ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einenOptiker, Frisuer, 2 Boutique,Sweet Dreams Cafe (besoders lecker fanden wir den Eiskaffee!), Game Room mit PCs, Billiard und auch eine Krankenschwester (täglich). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht - groß,hell und modern eigerichtet. Für uns das beste Hotel in der Umgebung. Zum Erholen genau das richtige Hotel. Die Animation war unaufdringlich und gut. Einfach abschalten von der Außenwelt, sich verwöhnen lassen und das Paradies genießen. Wir waren zum 5 Mal im COMMODORE ELITE und waren wieder voll begeistert!! Hier bleiben keine Wünsche offen. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub, wo eigendlich alles stimmte. DANKE noch mal für die tolle Geburtstags-Überraschunge! Danke an das gesamte COMMODORE TEAM. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, einfach schön. Die Better super bequem und gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde täglich aufgefühlt. Dankeschön an unser Zimmermädchen- SERIFE!!! ( Zim 7317)

• Das Hotel hat verschiedene Restaurants. Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Mittagessen"Sunrise", sowie eines"Sunset" mit wunderschöner Terrasse und Meerblick zum Abendessen. Es ist einfach wunderbar ,dass man am Abend immer draußen essen kann, wir haben immer ein Tisch auf der Terrasse bekommen. Abwechsenlde Themen-Buffets (jeden 2 Tag): Mexikanisch, Chinesisch, Türkisch, Italienisch. Alle Speisen waren super frisch und lecher angerichtet. Ein großer LOB an das KÜCHE-TEAM!! Die A-la-card Restaurants bieten gute Speisen in ruhiger Atmosphäre und mit sehr nettem Personal .Das Stammgäste Dinner war das Highlight, vom Essen bis zur Musik, eifach alles TOP! Man hat sich richtig Mühe gegeben. Im Restaurantbereich haben sich Özden, Hasan, Serkan, Okan, Mehmet besonders um uns bemüht, sie waren sehr aufmerksam, professionel und immer gut gelaunt. Vielen Dank!

• Wir waren mit dem gesammten Service in dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war wieder einmal klasse und ging auf die personliche Wünschen ein. Angefangen von der Rezeption, Gästebetreuung, über Kellner bis hin zum Zimmermädchen.Ein besonderer Lob geht an den Rezeptionschef Hr. LEVENT ,auch an SERKAN, JASIN und alle andere von der Rezeption,alle waren freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung: AMELIE und ELENA -die guten FEEN des Hauses,bei ihnen bleiben keine Wünsche offen, alles Machbare wird erfühlt . Die Kellner sind sehr aufmerksam, nett, zuvorkommend, immer bemüht. Sogar die Gästen auf der Terrasse, am Pool und am Strand bekommen Getränke gebracht. Sehr gute Sprachenkenntnisse in Deutsch und Englisch.

• Perfekte Lage zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen.

Der Strand war sauber und gepflegt. Es gab immer genügend Liegen und Schirmen. Der Service, das Restaurant, die Dusche und das WC am Strand war tip top. Der Pool war auch sehr schön, aber wir waren nur am Strand.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Emma & Wassili

Sehr geehrter Hr. Wassili & sehr geehrte Fr. Emma, wir möchten uns auf diesem Weg für Ihren fünften Besuch bei und bedanken und wünschen Ihnen auf diesem Weg nochmals alles Gute & viel Gesundheit! Besonders freut es uns, wenn sich unsere Stammgaeste die Mühe machen Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dieses in einer Bewertung auf HolidayCheck wiedergeben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft zu unseren Stammgaesten zaehlten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management