- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, zwei Freundinnen, habe eine wunderschöne Woche im CE verbracht. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal war super nett. Auch der Hotelbesitzer, der täglich seine Rundgänge durch das Hotel macht, war sehr offen und freundlich. Wir waren nicht mit unserem Zimmer zufrieden als wir ankamen. Das Personal an der Rezeption hat alles möglich gemacht und wir durften ein traumhaftes Zimmer beziehen. Das Essen war hervorragend. Die Cocktails an der Pool Bar waren super lecker und alle Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben können wir Bekir A. und Ibrahim von der Pool Bar, die immer gut gelaunt und voller Energie waren. Commodore Elite, wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Helga |
Vielen Dank für İhre sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es İhnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie İhren Urlaub geniessen konnten. İhr Lob für unseren Service insbesondere für die von İhnen genannten Mitarbeiter leiten wir natürlich sehr gern weiter. Wir sind stolz solche Mitarbeiter in unserem Team zu haben, die İhren Urlaub noch schöner machen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung