Es war ein traumhafter Urlaub über Weihnachten und Silvester.Das erstemal im Commodore Elite und bestimmt nicht das letzte Mal.Hier stimmt wirklich alles.Was an Weihnachten und vorallem an Silvester geboten wurde ist nicht mehr zu toppen.Essen ,Getränke das ganze Drumherum einfach nur Daumen hoch.Ein großes Lob an das ganze Personal,es war keinem ein Weg zu viel und man wurde sehr,sehr gut bedient immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.Dem Hotelchef kann man nur zu so einem Personal im ganzen Hotel beglückwünschen.Essen immer sehr lecker und Abwechslungsreich,beim Frühstück schon angefangen.Hat die Waage zu Hause auch gezeigt.Getränke topp auch die Cocktails.Hm lecker!!! Wir kommen bald wieder,hier fühlt man sich wohl.Danke für die schöne Zeit im Commodore.Heidrun&Lothar au Hotel hat 5 Serne verdient.Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung,da man wirklich überhaupt nichts zu beanstanden. Diese Auswahl an Speisen und Getränken haben wir noch nicht erlebt,schon zum Frühstück diese Auswahl an Brotsorten auch viele Vollkornbrote .Käse,Wurst,Tomaten u.s.w. dann die verschiedensten Joghurt und Marmelade einfach klasse.Wir hatten im Dezember wirklich Glück mit dem Wetter,und würden auch um diese Zeit nochmal ins Commodore fliegen.Ende Mai ist aber auch eine super Reisezeit
Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet.Alles bestens.Minibar ,Kaffee wurde täglich aufgefüllt.Handtuchwechsel täglich.Zimmerreinigung super und sehr sauber.Bad sehr modern offen ,hat uns gut gefallen.
Auch hier wieder nur Daumen hoch,Qualität der Speisen und Getränke einfach lecker.Im ganzen Restaurant alles sehr sehr sauber,die Teller wurden sehr schnell abgeräumt sodas sich nie schmutziges Geschirr auf dem Tisch stand.Tischdecken wurden auch sofort gewechselt wenn etwas drauf gefallen war.Toll!!!Waren im Themen Restaurant das sollte man sich nicht entgehen lassen.Einfach super und so so lecker.Wir hatten aber auch im normalen Restaurant immer verschiedene Themenabende.Super!!!
Wir kommen seit 1996 schon in die Türkei und müßen wirklich sagen, das der Service im Commodore der beste war.Alle Kellner einfach nur klasse erste Sahne auch wenn es kein Trinkgeld gab.Zimmerreinigung und auch die Gästebetreuung spitze.Hier gibt es nichts zu Bemängeln oder das man sich Bescherden muß.Auch hier kann der Manager sehr stolz auf sein Personal sein.
Liegt direkt am Meer,nur über die schöne Promenade und man wird wieder verwöhnt.Nur was wir nicht verstandenen haben,das auch im Winter die Liege schon immer am frühen Morgen reserviert wurden.Am Meer und auch am Pool war alles belegt wenn man erst um 10.30 Uhr kam.Wir müßen auch sagen das Wetter war für den 21.12.2015 auch super und man konnte wirklich am Strand oder Pool liegen.
Pool und Strand alles sehr sauber.Nur das mit der Reservierung der Liegestühle hat uns nicht gefallen,aber das ist nicht nur im Commodore,haben wir schon oft erlebt,es ist irgendwie ein Zwang von den Gästen.Hätten nicht gedacht das das im Dezember auch so ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Heidrun, für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Ihre Worte werden bestimmt auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management