Thomas & Christa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für anspruchsvolle Gäste!

Das 5 Sterne Erwachsenen Hotel, ist an guten Service wirklich nicht zu übertreffen. Der Kofferboy Mehmet ist seit Jahren an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Ein absolut SUPER Hotel!!!!

• Unsere Putzfrau, die gute HACER SARAL ist eine wahre "FEE". Hier wird jeder Wunsch erfüllt und jedes noch so kleine Problem, sofort gelöst.

• Ein breites Repertoire an Grillspezialitäten, vom Holzkohlegrill. Beim Frühstück & Mittag sind die Kellner Feran und Murrat einfach spitze. Sehr aufmerksam, freundlich, kompetent und immer ein "Lächeln" auf den Lippen. An der Bar, sind Bachhar und Özlem unübertroffen. Kompliment! Und die Köche, allen voran Söna (am Grill), der SoueChef Salik & Öcal, an Kompetenz und Freundlichkeit nicht zu überbieten.

• Am Strand legt UGUR, der für die Liegen zuständig ist, einen sehr aufmerksamen Service an den Tag. Lieben Dank dafür. Morgens wird am Strand sofort nach Getränken gefragt, dann gibt es zusätzlich frisch gemachte Cocktails, die ebenfalls zur Liege gebracht werden. Am späten Vormittag und Nachmittag, reicht Ugur "kalte Gästetücher" zur Abkühlung. WOW. Was für ein perfekter Service !!!

• Fußläufig sind alle Geschäfte / Bazare hervorragend zu erreichen. Innerhalb weniger Gehminuten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas & Christa

Liebe Thomas und Christa; recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management