Sven-Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit großem Wohlfühlfaktor

Ü18 Hotel mit direkter Strandlage, wirkt größer als es ist. Gepflegte Zimmer mit teilweise offenem Waschbereich, WC und Dusche durch Türen getrennt. Sehr nettes Hotelteam, kleine Extras!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude 5213. Der Architekt der diese Zimmer entworfen hat hat sich da was gutes bei gedacht. Den offenen Waschplatz finden wir toll,auf der anderen Seite kann sich die Dame zurecht machen. Dusche und WC sind getrennt und durch Glastüren verschlossen. Ablage gibt es ohne Ende,Schrank mit Safe und Beleuchtung in den sogar noch die Koffer verschwinden ! Bademantel und Latschen vorhanden. Beleuchtung ohne Ende. Betten bequem und vor der Balkontür gibt es noch eine Schiebetür mit Mückengitter, da es im Hotel nach 23:00 schon ganz ruhig zugeht kann man super mit offener Balkontür schlafen. Wasserkocher, LCD alles vorhanden.

• Das Essen ist vielfältig, jeden 2ten Abend gabt es einen Themenabend. Alacarte und Mittagstisch haben wir nicht genutzt! Soviel Essen kann ja keiner!

• Ja,da gibt es überhaupt nichts zu meckern! Die Kaffeetasse am Morgen war sehr schwer leer zubekommen! Von der Zimmerdame bis hin zum Tischkellner,alle freundlich und sehr aufmerksam! Zwischendurch werden am Pool und Strand Getränke rumgebracht,holt man sich selber etwas wird einem das auch noch zum Platz gebracht! (Poolbereich)Mir hat da echt die Bewegung gefehlt . Die Jungs vom Strand kamen am Nachmittag mit gefrohrenen kleinen Handtüchern zur Erfrischung! Ein kleiner Mangel, die Sauberkeit der Toilette an der Strandbar. ( aber ist bei anderen Hotels auch nicht besser) Liegt ja am Benutzer!

• Ca. 70 km vom Flughafen entfernt, da wir einen Privattransfer hatten und keine anderen Hotels angefahren wurden, der Fahrer schon am Ausgang vom Flughafen stand, hat man natürlich jede Menge Zeit gespart und ist schnell im Hotel (40 min) Side, Manavgat alles gut zu erreichen, Ausflüge werden überall in Everenseki angeboten!

• Gut

Animation war Light, was uns gut gefallen hat. Boggia, Wassergymnastik im Pool oder Meer, Dart. Die Animateure waren nicht aufdringlich aber allesamt nett! Und es gibt keinen nervigen Bingoverkauf! Das Abendprogramm war auch sehr entspannt, Für uns optimal. Die Poolanlage reicht vollkommen aus! Einziger Nachteil ist morgens um 07:00 der run auf das Liegen reservieren, sowohl am Strand als auch am Pool!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sven-Holger

Sehr geehrter Holger, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Euer Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Ihre Kritik bezüglich der Strandtoiletten haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und umgehend an unsere Hosuekeeping Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management