- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits beim Empfang mit einem Glas Sekt war schnell klar: dieser Urlaub wird wunderschon! Beim Besuch des Schwesternhotels Monachus(ebenfalls top!) zu Saisonbeginn habe ich das Commodore Elite "entdeckt"; und meinem Mann -bisher kein Turkeiurlauber - von diesem vorschwärmen konnen. Und: wir wurden nicht enttäuscht!!! Das Konzept 18+ geht vollkommen auf, das Ambiente, die Stimmung, der Service, das Hotel hat einfach Klasse. Vom Fruhstucks- zum Abendbuffet Auswahl und Qualität des Essens hervorragend. Das Servicepersonal kompetent und super freundlich ohne aufdringlich zu sein, ganz besonders um unser Wohl bemuht waren Tolga, Ozan, Erkan und am Abend Emre (vielen Dank). Das Hotel besticht durch sein modernes und geschmackvolles Ambiente, die Einrichtung der Zimmer sehr modern und nicht nur zweckmässig. Wir werden das Commodore Elite auf jeden Fall weiter empfehlen und haben 2015 fur einen erneuten Besuch fest eingeplant!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | MAIKE |
Sehr geehrte Frau Maike, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Gerne haben wir Ihr Lob an die von Ihnen speziell erwaehnten Personen weitergeleitet. Das Lob unserer Gaeste ist die grösste Motivation für uns. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management