Maike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Konzept 18+ sagte uns zu (auch wenn das der eine oder andere verurteilt - nein man ist nicht gleich Kinderfeindlich) und wir waren auf der Suche nach einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis für AllInclusive. Das haben wir gefunden: Das Commodore ist ein direkt am Strand gelegenes Hotel mit einem schönen eigenen Poolbereich über 2 Ebenen. Die Zimmer sind großzügig, komfortabel und sauber. An Essen mangelt es nun wirklich nicht, da neben den 3 Mahlzeiten auch ein Bistro und ein Cafe zur Verfügung stehen. Im Prinzip kann man fast 24h am Tag essen ;-) Auch der Spa-Breich ist sehr schön und sehr sauber, ebenso wir der Innenpool. Im Hotel gibt es einen Juwelier, einen Lederwarenladen, eine kleine Butique sowei einen kleinen Supermarkt. Ausserdem gibt es einen kleinen Friseursalon sowie einen Fitnessbereich. Zur Freizeitgestaltung kann man eines der diversen Sportangebote nutzen, das Kino besuchen oder sich im Spielraum (Tischtennis, PS4 etc.) beschäftigen. Das Durchschnittsalter war natürlich höher, was aber überhaupt nicht gestört hat. Hauptsächlich waren deutsche Gäste dort. Was den Fussballabend (Pokalfinale wurde übertragen) witzig gestaltete :-) WLan steht im ganzen Hotelbereich kostenlos zur Verfügung, eine Kofferwaage gibt es gegen Gebühr auch an der Rezeption. Einfach Fragen und man bekommt immer ein Lächeln und eine Lösung! Wie oben beschrieben: ich packe beim nächsten Mal ein zweites Handtuch für den Pool/Strand mit ein. Alles in Allem: Ein toller, erholsamer Urlaub, der richtig Spass gemacht hat, bei dem man sich richtig wohl gefühlt hat! Vielen Dank und bis nächstes Jahr!

• Gut
  • Kurz um: Großzügige Zimmer, seitlicher Meerblick ist auch seitlicher Meerblick, sauber, super ausgestattet, eine Balkontür, die auch wirklich vor Geräuschen von draussen schützt! - Klasse! 2 Kleinigkeiten: Die Toilette ist nicht durch eine abschliessbare Tür abgetrennt. Die Welt geht davon nicht unter, aber schön ist es nicht unbedingt, wenn man den Partner immer auf den Balkon schicken muss ;-) Die Kopfkissen sind sehr hoch und fest gefüllt. Wenn man hier vielleicht ein zweites, flaches mit anbietet, wären wahrscheinlich alle glücklich ;-)

• Also: Es gibt 2 A La Carte Restaurants (1x Fisch, 1x Fleisch) in denen man einmal pro Woche reservieren kann. Wir waren in dem Fleisch-Rastaurant und was sollen wir sagen? Wir haben noch nie ein so leckeres und zartes Steak gegessen :-) Morgens, Mittags und Abends stand das Buffet zur Verügung. Es stimmt, dass die Auswahl vielleicht nicht so riesig ist, wie in anderen 5-Sterne-Häusern, aber wer hier Hunger hat, ist selber schuld :-) Die Buffets sind liebevoll angerichtet und geschmeckt hat es uns auch! Besonders toll fnden wir, dass man sich morgens den O-Saft frisch pressen konnte, die Omeletts zum Frühstück und, dass es Brötchen gab. Die Themen für das Buffet am Abend wechselten immer mal, so gab es italienische Abende mit verschiedenen Nudelgerichten oder den Türkischen Abend mit dem obligantorischen Kebap. Im Cafe wurden die Eisschokolade und der Eiskaffee im Sekundentakt an den Pool geholt - sooooo lecker!!! Die Poolbar ist auch super ausgestattet gewesen - sogar Hugo und AperolSpritz gabs. Und schmeckte aber der alkoholfreie Fruchtcocktail am Besten :-) Das kleine Bistro war ein regelmäßiger Anlaufpunkt am Abend. Die kleinen Snacks waren super (wenn man um 22.00 Uhr nach der dem Hinflug noch was Warmes bekommt ist das weltklasse!!!) und auch am Abreisetag hätten wir dort um 4 Uhr morgens noch Frühstück bekommen. Die Pianobar bietet Abends einen Herrlichen Ausblick über die Anlage und auch hier, sowie im Shisha-Turm blieben keine Getränkewünsche offen. Das Personal war in allen Bereichen weltklasse :-)

• Top! Das Personal spricht gut deutsch und man fühlt sich stets willkommen. Als Gast merkt man wirklich, dass es dem Personal daran gelegen ist, dass man sich wohl fühlt. Als wir am Anreisetag äusserten, dass wir unser Zimmer nicht ganz so toll finden (Lage), durften wir direkt am nächsten Tag umziehen. Auch die Bedienung in den Restaurants / Bistro und Cafe war immer sehr schnell, freundlich und mit einem Lächeln unterwegs. Ein Arzt steht zur Verfügung - wir haben ihn glücklicherweise nicht benötigt ;-) Das Zimmer wurde täglich tip top in Ordnung gebracht. Auch der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen - die Massagen haben richtig gut getan!

• Vom Flughafen beträgt der Transfer ca. 50 Minuten - je nach dem, wieviele Hotels noch angefahren werden. Die reine Fahrzeit Hotel - Flughafen sind schätzungsweise 35-40 Minuten. Das Hotel wird nur durch die kleine Promenade vom eingenen Strandabschnitt getrennt. Hier stehen ausreichend Liegen nur für die Hotelgäste zur Verfügung. Zum Mittagessen muss man nicht mal wieder in das Hotel rüber gehen, da auch an der Strandbar das Mittagsbuffet mit aufgebaut wird. Nach Side rein sind es ca. 20 Min. mit dem Dolmus, der auch regelmäßig ab der nahegelegnen Hauptstrasse fährt. Auch an der Hauptstrasse gibt es einige Geschäfte. Da man aber in dem Hotel mit allem versorgt ist, waren wir nur einemal kurz in Side. Auch Manavgat und Kumköy lassen sich per Dolmus oder Taxi einfach erreichen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Nachclub, diesen haben wir aber nicht genutzt.

Wir haben hauptsächlich den Poolbereich genossen. Dieser ist sehr sauber und von aussen nicht einsehbar. Leider gibt es auch hier das typisch deutsche Phänomen den Liegen-Reservierens. Demenstsprechend war es an manchen Tagen nicht möglich einen etwas schattigeren Platz zu bekommen. Insgesamt stehen aber ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Im oberen Teil des Poolbereiches ist es ein wenig ruhiger, unten findet das Hauptgeschehen halt statt. Pro Gast gibt es ein Handtuch zur Verfügung (auch auf Nachfrage oder gegen Gebühr gibt es kein Zweites), welches man täglich wechseln kann. An sich reicht es aus, hätten wir das jedoch vorher gewusst, hätten wir uns noch ein eigenes von zu Hause mitgenommen. Im Hintergrund läuft die ganze Zeit angenehme, nicht aufdringliche Musik, auch die Animation ist nicht aufdringlich oder störend. Toll fanden wir die Idee, Getränke im Pool zu servieren :-)

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Frau Maike, haben Sie Dank für Ihre Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service, sowie der direkten Strandlage sehr zufrieden waren und Sie schöne Momente mit nach Hause nehmen konnten. Darüber hinaus macht es uns stolz zu lesen, dass Sie sehr mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden waren und lobend hervorheben. Ihr Kompliment an unser Personal und reichhaltiges Buffet und nehmen wir dankend an. Ihre wohlgemeinte Kritik über den Toilettenbereich haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Wegen den Kissen finden wir es schade, dass Sie uns nicht direkt angesprochen haben. Gerne hätten wir Ihnen andere angeboten. Bitte sprechen Sie uns bei nächsten Besuch an, wir freuen uns immer wenn wir unsere Gäste glücklich machen können. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch im Commodore Elite Suites & Spa und freuen uns über einen weiteren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management