- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal waren wir sehr zufrieden im CE. Hervorheben möchte ich das überaus freundliche und sehr aufmerksame Servicepersonal. Hier möchte ich auch keine Ausnahme machen, denn egal ob die Damen zur Reinigung der Zimmer, oder die Damen und Herren in den Bars, dem Café, an der Rezeption und in den Restaurants, überall nur sehr freundliche Gesichter und grösste Hilfsbereitschaft. Dafür einen herzlichen Dank!! Auch haben wir uns zum wiederholten Mal bei dem Optiker im Hotel eine neue Brille machen lassen. Auch dort, hohe Kompetenz, beste Beratung und ein hohes Gespühr,das richtige Brillenmodell herauszusuchen. Vielen Dank Cemal!! Es war ganz bestimmt nicht unser letzter Urlaub im CE!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Dass Sie unser Personal als nett und sehr freundlich bewerten, freut uns überaus. Ihre namentliche Erwähnung und das Kompliment an unseren Optiker Herrn Cemal haben wir gerne weitergeleitet. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns sehr Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management