Klaus (51-55)
Über bewertet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also vorweg muss. Ich sagen das wir seh gute Vergleichsmöglichkeiten haben,da wir seit 10 Jahren zwei mal im Jahr in der. Türkei Urlaub machen und generell in 5Sterne Hotels absteigen . generell zu der der Anlage gibt es nicht negatives man nörgelt schon auf hohem Niveu möchte eigentlich nur meine negative Meinungen zu bestimmten Punkten geben. Toiletten am Strand: das geht überhaupt nicht das bei der Männertoilette. 1Urinal \ 1 Toilette Frauen 2 Toiletten vorhanden sind, für einenStrandabschnitte wo sich teilweise 300 bis 400 Urlauber aufhalten. Zu dem Essen : geschmacklich war das Essen sehr gut, Auswahlmöglichkeiten wär doch zu anderen Hotels etwas eingeschränkt. Was mir jedoch auffiel ist dass der Koch die restlichen Speisen für den nächsten Tag für ein anderes Gericht verwendet wie gesagt dafür hab ich sch Verständniss, für Dei Weiterverarbeitung, aber wenn bestimmte Nahrungsmittel 3 und 4 Tage ihre Verwendung finden, dafür habe ich kein Verständniss. Ansonsten kann man das Hotel für Ruhesuchende weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Hr. Klaus, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Bezüglich Ihren negativen Punkte möchten wir Ihnen auf diesem Weg versichern, das keine Speisen 3-4 Tage weiterverwendet werden. Dies ist nicht erlaubt und auch nicht möglich. Wir möchten Ihnen auf diesem Weg mitteilen, das alle Speisen taeglich von unserem Küchenteam frisch zubereitet werden. Es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management