Wie immer wieder ein Wohlfühlhotel allererster Klasse. Auch bei schlechtem Wetter wurde es nie langweiligt. Die Silvesterfeier war fast perfekt durchorganisiert, eine logistische Superleistung.
Zimmer hoher Standard.
Insgesamt sehr ausgeglichen sehr gut, es gibt gute und nicht ganz so gute Bedienung. Man meidet diese dann einfach. Die Idee mit den Silvesterkellnern - für 2 Tische ein Kellner mit Hilfspersonal - war hervorragend, man fühlte sich ständig vorteilhaft bedient.
Der Zimmerservice war sehr hoch motiviert. Unsere Servicefrau für unseren R7350 war ständig bei guter Laune, das hat sich auf uns übertragen. Danke nochmal. Das Hotel war bei unserer Ankunft überbucht, auch selten, gut für das Hotel, wir aber mussten etwas "anmahnen" wegen unserem reservierten Zimmer. Danach hat es sofort gut geklappt. Für die nächste große Feier: die Live-Bands vorher ausprobieren vor Ort. Die Band im großen Saal war leider nur laut, wirkte auf alle an unserem Tisch störend.
Traumlage direkt am Strand, Umgebung lässt sich stundenlang erkunden, bei jedem Wetter. Zum shoppen kann man eh in jede Richtung laufen oder fahren.
Leider war das innere Schwimmbad ständig zugig. Dazu noch das nicht so sehr warme Wasser. Die Türe wurde ständig auf und zu gemacht durch Personen, die das Bad mitsamt der Saunamannschaft nur besichtigen wollten. Sie waren warm angezogen und haben daher ohne weiteres gleich mal die Türe eine ganze Zeit offenstehen lassen. Für uns ist nun nach dem Urlaub eine fette Erkältung durch die ständige Zugluft entstanden.... ließe sich vermeiden. Das Entertainment war gut bis sehr gut, fast jeden Abend eine nette Veranstaltung, man lernt andere Leute kennen, lacht, trinkt tanzt.... was will man mehr?
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jutta |