Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ungewollter Zimmertester

Es ist ein Luxushotel mit eigenartiger architektonischer Gestaltung der Zimmer.Z.B.Sanitär-u.Badbereich sehr offen gestaltet und für uns sehr gewöhnungsbedürftig.Dagegen die anderen Zimmer Land-wie Meerseite sehr gut,sehr großzügig gestaltet.Die Beschäftigten des Hotels waren bemüht,sehr bemüht den Gast zu verwöhnen.Nach Überwindung des Ärgernisses zu Beginn unseres Aufenthaltes,haben wir alles genossen.Die Sauberkeit auf den Zimmern die wir bewohnten,ließ zu wünschen übrig,da müßte mit den Angestellten gesprochen werden.Ansonsten top. Einfach nur genießen.

• Nachdem wir zwei Zimmerarten kennengelernt haben,in dem 3.wir dann unseren Urlaub beendeten,muß ich sagen,eine sehr großzügige Gestaltung der Räume,einfach super.

• Gut
  • Bei der Gastronomie war es ebenfalls gut.Was wir nicht so gut empfanden,waren die Spezialitätenrestaurants.Die Bedienung artete in einem Ritual aus und dauerten 2 Stunden,für ein Essen viel zu lang.Etwas weniger wäre mehr.

• Der Service ist ausgezeichnet.Von kalten Tüchern zur Erfrischung am Strand bis zur Getränkelieferung ,einfach toll. Hervorheben möchte ich das Cafe,super.

• Die Lage des Hotels ist top. Eine gute Verbindung zur Shoppingmeile wie zum Bus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Sigrid, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob mit dem gesamten Team teilen. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management